SatanArise en Facebook
Concerts, datas, sales, bandes i cartells - Satan Arise
Canal de Youtube de Satan Arise Satan Arise Twitter Satan Arise Facebook

Serious Black Acapulco (Gijón)

Bonded Utopía (Zaragoza)

Eternal Idol + Knights of Blood Silikona (Madrid)

SDI Forum Celticum (A Corunha)

Serious Black Master (Vigo)

Runa Llena + Ankhara

Runa Llena
Ankhara

Fecha: 10/10/2020
Sala: Vuvuzela
Localidad: Live Streaming
Entrada: 6 €
Apertura: 23:00

El próximo sábado 10 de octubre se producirá el estreno mundial de Runa Llena en directo, con un concierto muy especial en streaming junto a la mítica banda Ankhara.


El concierto tiene un precio de sólo 6€ hasta el 20 de septiembre y las entradas se puede comprar en:
vuvuzela.es/producto/streaming-runa-llena-ankhara/

Los horarios del concierto son:
España Peninsular: 11pm
Costa Rica: 3pm
México, Colombia, Ecuador, Perú: 4pm
Argentina: 6pm

17/09/2020
Mireia Farre
09/09/2020
Rebeca Monton
22/06/2020
Lu Ponyo
15/06/2020
Paloma Azahara
21/05/2020
Lady Morte
15/05/2020
Susan Power
30/04/2020
Elisa C. Martín
24/04/2020
Marta Sacri
16/04/2020
Queenie (María)
20/03/2020
Paty Delas



Inicio Noticias Críticas Conciertos Crónicas Entrevistas Satan Arise
Licencia Creative Commons
Satan Arise por www.satanarise.com se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported.